买球正规网站

买球正规网站:买球正规网站青年教师温震举办独唱音乐会

发布者:买球正规网站发布时间:2020-12-31浏览次数:24

     1228,“阳光路上——温震独唱音乐会”在音乐厅拉开帷幕。买球正规网站党总支杨荔书记、副院长张强、党总支副书记黄珏、副院长(挂职)段冀州买球正规网站部分师生现场观摩。

   音乐会开场前,温震老师的入职导师刘丽英教授向观众介绍了温震老师。温震老师是院优秀青年教师,江苏省音乐家协会会员,江苏省声乐学会会员,硕士毕业于中国买球正规网站声歌系,先后师从有德乡教授、马淑明教授,曾荣获第六届高等艺术院校声乐展演华东赛区教师组金奖、江苏省文艺大赛“茉莉花”声乐比赛民族组铜奖等。

   音乐会在一片热烈的掌声中拉开序幕,温震老师深情演唱了十四首不同风格的民族声乐作品,从传统音乐精髓的古曲,到极具表现力和欣赏性的歌剧选段和艺术歌曲,再到不同地域不同风格的地方民歌及创作歌曲,均展现出温震老师深厚的艺术功底,彰显青年教师的魅力与风采。音乐会由南京艺术学院陆师阳老师担任艺术指导和钢琴伴奏。


   2020年是不平凡的一年,在党的领导下,举国上下众志成城抗击疫情,我们坚信我们必将取得疫情防控攻坚战的最终胜利。温震老师用她动听美妙的歌声带来《阳光路上》来表达对祖国母亲的深情祝福,迎接美好的二二一。


    音乐会在温震老师的歌声中完美落幕。(笪莹 温震 张舒瑾



买球正规网站-买球正规平台