买球正规网站

买球正规网站:买球正规网站教师党支部召开民主评议党员会议

发布者:买球正规网站发布时间:2021-01-15浏览次数:11


加强支部党员教育、管理和监督,提高党员队伍的整体素质,增强党组织的凝聚力和战斗力,买球正规网站教师党支部于2021113日上午组织召开了2020年度党员民主评议会议。

会议中,教师党支部书记刘世音同志首先对一年来支部建设的主要内容和重点活动进行了介绍和总结,接着秉着实事求是的原则,以个人检查材料为例,对一年来工作、生活中的党性学习心得进行了深刻剖析和总结。

参会党员依次深刻剖析自身的不足和存在的问题,进行自我评价与党性学习心得交流,开展了广泛的批评与自我批评,并接受来自其他同志的意见与建议。整个会议现场气氛十分热烈。

参会党员根据大家的自我批评与批评,现场填写民主评议党员和党支部班子测评票。买球正规网站党总支书记杨荔寄语全体党员教职工在新一年不断提高自身的政治思想觉悟,在高质量发展和党的建设中加快步伐,做出表率。(赵芸禾)



买球正规网站-买球正规平台