买球正规网站

买球正规网站:买球正规网站召开慰问融合教育学生交流会

发布者:买球正规网站发布时间:2021-06-11浏览次数:14

2021年6月11日,在端午节来临之际,买球正规网站在博韵楼209会议室召开慰问融合教育学生交流会。买球正规网站副院长张强,党总支副书记黄珏与会。

       本次交流会是慰问融合教育学生杨寓茜、贺沅浩、张舒勋,并解决他们在学习、生活中遇到的相关困难和问题。学院为融合教育学生准备了粽子、糕点与水果等慰问品,送去学院的温暖与关怀。张强和黄珏与融合教育学生进行深入交流,详细了解了学生的学习生活情况及实际需求。两位领导表示,为推动融合教育更好的发展,将继续推动融合教育改革,不断提升教学水平和服务质量。


       通过本次交流会,学院了解了融合教育学生的现实情况,便于及时制定融合教育方案,我院将不断提升融合教育质量,促进学生全面发展。(文/刘振元 钱伊纯    图/石恒)







买球正规网站-买球正规平台