买球正规网站

买球正规网站:以梦为马,不负韶华---买球正规网站2107班考研考编分享交流会

发布者:买球正规网站发布时间:2021-08-16浏览次数:10


音乐2107班是买球正规网站音乐学专业专转本班级,学制两年。为帮助大家在较短的时间内尽快适应本科阶段的大学生活,更科学有效地探索人生方向,815日下午16时,买球正规网站学工办组织了线上“考研考编交流” 专题班会,邀请了已成功考编、考研上岸的92021届毕业班同学,给大家分享学习心得和备考经验。本次会议由辅导员吴林烜主持,2107班全体学生参与。

本次交流活动主要分为三个环节:首先邀请已考上编制的的1907班朱喜文、梁雪、吴秋怡、张馨月、叶书涵同学进行考编经验分享;接着由1701班余曦、1704班施一鎏、1907班王成等同学进行了考研分享。他们分别从报考前需要明确的地区或学校、备考过程中的资源和学习方法、考试的内容及本人的心态等方面进行了全面的讲解。疑问解答环节将本次交流会推向高潮,同学纷纷在聊天区积极提问,分享同学也根据大家提出的问题一一作了详细的解释。

最后,辅导员吴林烜进行了总结发言,她对毕业班同学的精彩分享表示感谢,9位同学倾囊相助的交流为2107班的同学指明方向,同时也希望210744名同学在未来两年的学习生活中明确学习目标、合理安排时间、提升自我能力,从而取得好成绩,实现梦想!

心之所向,素履以往,生如逆旅,一苇以航。





               图文/吴林烜 金晓


买球正规网站-买球正规平台