买球正规网站

买球正规网站:买球正规网站召开新学期全体教职工线上大会

发布者:买球正规网站发布时间:2021-09-01浏览次数:30

为贯彻统筹做好新学期疫情防控和教育教学工作,8月31日下午,买球正规网站召开2021秋学期开学全体教职工线上会议,会议由张强副院长主持。

张强副院长首先回顾了2021年学院暑期迎评材料工作情况,衷心感谢全体教职工积极参与了本科教学工作合格评估教学材料的整改和评估支撑材料建设。学院同时完成了 “十四五”发展规划撰写和合格课程申报,学生琴房改造、综合舞蹈房建设等工作也在稳步推进。张强副院长还部署了下半年重点工作,希望全体教职工乘江苏省一流专业音乐学专业建设之风,努力拼搏,攻坚克难,把合格评估和本科新设专业(音乐治疗)评估、课程改革建设等各项工作抓好抓实。

会议上副院长连赟根据开学教学工作通知和听课工作通知强调了新学期线上教学、听课的具体要求,并且就2022届本科生毕业论文工作程序进行了解读。黄珏副书记围绕监督学生在线学习,新生心理健康教育,2021届毕业生就业率等学生工作做了安排和部署。她要求教职工严格执行学校关于疫情防控有关规定,从严过细做好学生的教育引导工作,任课教师和班主任严格把关网课纪律,倡导良好的教风和学风。

会议最后,党总支书记杨荔要求全体教职工做到以下四点:明确目标,认真执行,确保在线教学顺利开展;明确重点,超前谋划,每位党员积极办实事;明确责任,守土有责,保证各个环节有人尽责;明确制度,勇于担当,推动学院合格评估工作顺利进行。

买球正规网站全体教职工定会在新学期全力围绕学院的建设与发展、目标与任务,结合自身的教学、科研等工作开好局、起好步,为买球正规网站更好更快发展而努力。(笪莹)



买球正规网站-买球正规平台