买球正规网站

买球正规网站:买球正规网站举行2021级新生入学教育线上会议

发布者:买球正规网站发布时间:2021-09-13浏览次数:14

912日下午,买球正规网站2021级新生入学教育会议顺利举行。买球正规网站党总支书记杨荔,副书记黄珏,副院长张强,副院长连赟,辅导员吴林烜、杨雨星参加了会议。2021级辅导员刘振元主持会议。

买球正规网站今年共招收了255名本科生,他们怀抱着远大理想,即将开启自己新的征程。



面对未来在学校的求学生涯,张强副院长对学生提出希望。认真学习专业知识。充分吸收课堂养分,勤学好问,为自己打下牢固的专业基。惶崆笆髁⒛勘。初入大学带有困惑,求解困惑,到校史馆、图书馆等去看一看前辈的历程,与老师、家长沟通,找到大学目标。临近中秋佳节,张强预祝同学们节日快乐!

连赟副院长对线上课程提出要求,面对网课学习,学生思想与行动要保持一致。做到遵守课堂纪律,提前进入线上平台。保持良好线上学习环境,认真听讲,及时反馈学习问题。顺利完成此阶段线上课程学习,为以后线下学习打好基础。

黄珏副书记对学生工作做出具体安排。面对疫情防控大局,学生必须遵守属地疫情管理措施和学校入学前防疫方案。提升防诈骗意识,学习使用“国家反诈中心”应用软件,筑牢防诈骗“金钟罩”。注重心理健康,学会求助,学会沟通,并介绍了我校心理咨询方式。以完备的学生管理措施,为21级新生入学保驾护航。

杨荔书记指出,255名本科生为买球正规网站注入新鲜血液,恭喜2021级本科生同学圆梦大学。相信同学们将在新时代的奋斗征程中,绽放出绚丽的青春光彩。同学们要领悟伟大的建党精神,永远跟党走。要厚值家国情怀,以爱国主义为核心,投身民族复兴的伟大事业。

新学期已经开始,新的目标和任务等待全院师生携手奋进去完成,让我们团结一致,完成各项工作,在新的学年取得好的成绩!(刘振元)



买球正规网站-买球正规平台